Dornbirner Christkindlemarkt 2017

22.11.2017: Lebendiges Kunsthandwerk im Stadtmuseum

Jeden Sonntag von 14 bis 17 Uhr

Von Freitag, 24. November bis Samstag, 23. Dezember sorgt der Dornbirner Christkindlemarkt wieder täglich für vorweihnachtliche Stimmung. Zahlreiche Umgestaltungen und Erweiterungen wie ein 3 Meter großer Adventskranz beim Brunnen, eine Vergrößerung der Ölz-Meisterbäcker-Backstube und Bastelstube Sparefroh für Kinder oder der Kunsthandwerksmarkt beim Stadtmuseum als neue Fläche, verwandeln die Dornbirner Innenstadt in eine weihnachtliche Hochburg. Ausgewählte Kunsthandwerker, weihnachtliche Köstlichkeiten, musikalisches Programm und ein liebevoll dekorierter Marktplatz, runden das Angebot ab und bieten reichlich Unterhaltung.

Das Stadtmuseum lädt dieses Jahr jeden Sonntag von 14 bis 17 Uhr zur Präsentation eines Kunsthandwerks ein.