Familienrucksack digital

Die Broschüre stammt aus dem Familienrucksack, mit dem im Stadtmuseum Dornbirn die Bödele-Ausstellung erkundet werden kann. Da Museen weiterhin geschlossen bleiben, stellen wir nun das Dokument interessierten Familien digital zur Verfügung.

An sechs Stationen gibt es kleine Arbeitsaufträge, zu denen man folgende Utensilien benötigt: Etwas zum Verkleiden, ev. Faschingsschminke, eine Kamera (oder Handy) eine festere Papierserviette, Bastelschere und Kuli, Karton, Buntstifte, Band, festeres Papier und was auch immer ihr noch zum Werkeln braucht.

Wir freuen uns sehr, wenn ihr uns Fotos von den Ergebnissen an die Adresse stadtmuseum@dornbirn.at schickt. Wir veröffentlichen sie gerne auf unserer Homepage.

Download der Broschüre