STADTFEST URBIKUSS AM 24. AUGUST

Dornbirn lädt zum großen Stadtfest und lässt noch einmal den Sommer hochleben. Am Freitag, den 24. August wartet auf die Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Programm. Von Kunst und Kultur, Musik verschiedenster Genres, Fassanstich, Kochshow und Kinderprogramm wird alles geboten, was kleine und große Partygäste wünschen – und das bei gratis Eintritt. Von früh morgens bis spät in die Nacht pulsiert die Innenstadt und beim Abschlusskonzert mit den Bands „folkshilfe und „The Monroes“ geht es rund.

PROGRAMM IM STADTMUSEUM

11 UHR: FÜHRUNG DURCH DIE AKTUELLE SONDERAUSSTELLUNG „HEIMARBEIT – WIRTSCHAFTSWUNDER AM KÜCHENTISCH“
Alle Menschen, die mehr über diese spezielle Arbeitsform erfahren möchten, sind herzlich eingeladen an der Führung mit Museumsleiterin Petra Zudrell teilzunehmen.

15 UHR: „KUNST IN DER STADT“– FÜHRUNG
Treffpunkt: Brunnen im Vorgarten des Stadtmuseums am Marktplatz.
Ein spannender Rundgang um den Marktplatz mit Atessa Sonntag führt zu bekannten und unbekannten öffentlichen Kunstwerken.

BULLI-STATION
Ein zweiter Bulli ist exklusiv für den Urbikuss beim Museum angekommen, um Heimarbeit anzuliefern: Eine Küchentischdecke muss dringend bestickt, bemalt, bedruckt und zugeschnitten werden. Alle Beiträge sind herzlich willkommen!

Freier Eintritt (mit Kupon): inatura – vai - das stadtbad - FLATZ – Stadtbücherei – Stadtarchiv – Stadtmuseum – Kunstraum