Urbikuss

20.07.2018: Stadtfest Urbikuss am 24. August 2018

11:00 Uhr: Führung durch die aktuelle Sonderausstellung „Heimarbeit – Wirtschaftswunder am Küchentisch“ (mit Museumsleiterin Petra Zudrell)

Alle Menschen, die selbst in Heimarbeit tätig waren, sie aus ihrem Umfeld kennen oder einfach mehr über diese spezielle Arbeitsform erfahren möchten, sind herzlich eingeladen an der Führung teilzunehmen.

15:00 Uhr: „Kunst in der Stadt“- Führung (mit Atessa Sonntag)
Treffpunkt: Brunnen im Vorgarten des Stadtmuseums, Marktplatz

Verschiedenste Kunstobjekte bereichern das Dornbirner Stadtbild. Ein spannender Rundgang um den Marktplatz führt uns zu bekannten und unbekannten öffentlichen Kunstwerken.

Bulli-Station:
Ein zweiter Bulli ist exklusiv für den Urbikuss beim Museum angekommen, um Heimarbeit anzuliefern: Eine Küchentischdecke muss dringend bestickt, bemalt, bedruckt und zugeschnitten werden. Kleine, große, einfache, komplizierte, wilde und ruhige Beiträge sind willkommen!

Freier Eintritt!