Wir bauen für Sie um!

Die Ausstellungsvorbereitungen für unsere neue Sonderausstellung „Wem gehört das Bödele?“ laufen auf Hochtouren. Im dritten Obergeschoss wird dafür ein neuer Ausstellungsbereich geschaffen, daher bleibt das Stadtmuseum Dornbirn von Dienstag, 07.01.2020 bis einschließlich Dienstag, 04.02.2020 für Museumsbesucher*innen geschlossen.

Bereits jetzt möchten wir Sie recht herzlich zur Eröffnung der Ausstellung „Wem gehört das Bödele?“am Dienstag, 04. Februar 2020 um 18 Uhr im Kulturhaus Dornbirn einladen! Ab Mittwoch 05. Februar können Sie die neue Sonderausstellung zu den gewohnten Öffnungszeiten (Di – So von 10.00 – 17.00 Uhr) besuchen. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!