Zum Haupt-Inhalt
Bödele zum Lauschen und Lesen, © Privatbesitz
Bödele zum Lauschen und Lesen, © Privatbesitz

Bödele zum Lauschen und Lesen

Neben unserem Katalog sind auch Artikel und Interviews zu der Ausstellung "Wem gehört das Bödele?" erschienen. Wir laden sie herzlich dazu ein diese durchzuschmökern und hineinzuhören.

Artikel Thema Vorarlberg

Für Thema Vorarlberg verfasste Nikola Langreiter einen Artikel zu „Für die bessere Gesellschaft? Tourismus auf dem Bödele“.

Artikel im Stadtmagazin 6850

Von Seite 26 bis Seite 30 können Sie den Artikel von Annette Raschner zu „Wem gehört das Bödele?“ lesen.

Article in the city guide 6850

From page 26 to page 30 you can read Annette Raschner's article on "Who does the Bödele belong to?".

Artikel Museum-Magazin

Von Seite 22 bis Seite 23 können Sie im Museum-Magazin den Artikel von Nikola Langreiter zu „Wem gehört das Bödele?“ lesen.

Walter oder die ganze Welt

Kapitel 5 aus Walter oder die ganze Welt“ gelesen von Wolfgang Hermann für die Ausstellung „Wem gehört das Bödele?“ im Jänner 2020.