Zum Haupt-Inhalt
Hochälpele / A.V. Hütte
Hochälpele / A.V. Hütte, © Foto: Sammlung Risch-Lau, Vorarlberger Landesbibliothek: Bearbeitung: Stadtmuseum Dornbirn
Hochälpele / A.V. Hütte

Onlinevortrag „Die Hochälpelehütte“

Erich Zucalli vom Alpenverein Dornbirn hat in den vergangenen Jahren die Geschichte der Hochälpelehütte in der Chronik des Alpenvereins Dornbirn erforscht und für uns zu einem Vortrag verdichtet.

Die 1876 eröffnete kleine Hütte ist eine der wenigen vom Alpenverein errichteten Schutzhütten im Bregenzerwald und hat eine wechselhafte fast 150-jährige Geschichte hinter sich.

Die monatlichen „Werkstatt-Treffs“ finden im Normalfall im Gasthaus „Vorarlberger Hof“ statt, sind aber dort derzeit nicht möglich. Aufgrund der derzeitigen Pandemie-Situation findet die Veranstaltung also ausschließlich online statt.

Sie können der Veranstaltung über Ihren Browser beitreten, es ist kein Download der Microsoft Teams-App notwendig.

Hier klicken, um der Besprechung beizutreten.

Vortrag: Erich Zucalli, AV Dornbirn

Ort: